生ハム・柿を入れて、大根サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料になります
-
2
大根はスライサーなどで薄切りにして、塩を混ぜておきます
柿は皮を剥き、いちょう切りにします
生ハムは2-3センチ幅に切り、レモン果汁を混ぜます -
3
大根の水分を絞り、柿、生ハムを入れます
オリーブオイル、胡椒を加えて、混ぜます - 4 盛り付けたら、ドライバジルを振ります
きっかけ
柿が好きなので、生ハムに混ぜてみました
おいしくなるコツ
生ハムは塩分が強いので、量を少なくしてもいいですね ハムなどで代用してもOKです
- レシピID:1390047459
- 公開日:2020/11/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大根に入れて、サラダにしました