ストウブDe〜れんこんとベーコンの蒸し焼き レシピ・作り方
![ストウブDe〜れんこんとベーコンの蒸し焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c57cc800b51c3583304e413cea662a1f1ffc8fa2.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
・れんこん→ピーラーで皮を剥いて1cm幅位のいちょう切りにして薄い酢水に5分程浸けて流水ですすぐ
・ベーコン→1.5cm位にカット -
2
鍋に
水気を軽く切った
れんこんとベーコン
◇を入れる -
3
蓋をして中火弱で加熱する(2〜3分程)
湯気が出て沸いたら
弱火にして
3分程過熱する
蓋を取り〜
混ぜて
味の調整をして
出来上がりです♪ -
4
器に盛って頂きましょう♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません