牛肉の温泉卵のせ レシピ・作り方

牛肉の温泉卵のせ
  • 約10分
  • 300円前後
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
甘辛いタレと相性バツグン温泉卵

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ牛肉を炒める。
  2. 2 赤身がなくなったら焼肉のたれをいれる。
  3. 3 肉を取り出し、同じフライパンでピーマンを炒める。
  4. 4 器に盛り付け上に温泉卵を乗せる。

きっかけ

家にあるものでレシピを考えました。

おいしくなるコツ

肉を常温に戻しておくこと

  • レシピID:1390047054
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ牛バラ肉牛小間肉・切り落とし肉温泉卵
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る