かぼちゃの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍かぼちゃ 300g
- はちみつ 大さじ1
- 醤油 大さじ2
- みりん 小さじ1
- 水 120ml
作り方
- 1 水を沸かし、みりん、醤油、はちみつを入れる
- 2 一煮立ちしたら、冷凍かぼちゃを、皮を下にして並べ入れる
- 3 蓋をして水分がうっすら残るくらいまで減ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
worMom
とにかく簡単に楽な料理。
幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)