材料(4人分)
- とりもも肉
- 500g
- 大根
- 1/4個
- キャベツ
- 1/4個
- 椎茸
- 4個
- 水
- 600ml
- 醤油
- 大さじ2
- 酒
- 大さじ1.5
- みりん
- 大さじ2
- 出汁パック
- 1袋
作り方
-
- 1
- 鶏肉を一口大に切り、大根はいちょう切りに、キャベツは一口大に、椎茸は軸をとって半分に切る
-
- 2
- クックフォーミーに大根、キャベツ、鶏肉、椎茸の順に入れる
-
- 3
- 水、醤油、酒、みりん、出汁パックを破いた中身、を混ぜ合わせる
-
- 4
- 3をクックフォーミーにいれて、圧力調理15分でスタート
-
- 5
- 調理終了したら盛り付けて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません