フライパンで!タン塩焼き レシピ・作り方

フライパンで!タン塩焼き
  • 約10分
  • 1,000円前後
worMom
worMom
美味しいタン塩を自宅でも

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛タンに切れ込みを1cm幅で入れる
  2. 2 塩を両面に振る
  3. 3 フライパンを熱し、牛タンを炙るように焼く
  4. 4 両面に焼き目がついたら完成

きっかけ

家で焼肉をしたくて

おいしくなるコツ

牛タンに切れ込みを入れること

  • レシピID:1390045786
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛タン
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2020/09/19 01:37
    フライパンで!タン塩焼き
    美味しかったです!ありがとうございました♪
  • フジヤマン
    フジヤマン
    2020/09/11 16:44
    フライパンで!タン塩焼き
    めちゃ美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る