カンタン黒酢で!黒酢あん炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
材料はそれぞれ食べやすい大きい切る
ポリ袋に鶏肉と醤油大さじ1を入れ揉み込んで冷蔵庫で10分寝かす
☆を全て混ぜ合わせる -
2
人参とじゃがいもを先にフライパンで加熱します
ある程度火が通ってきたら玉ねぎ、鶏肉を加えます - 3 鶏肉の色が変わったらナス、ピーマンを加え☆の調味料を入れ蓋をして蒸し焼きにします
- 4 とろみがつき、人参とじゃがいもが柔らかくなったら完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かや50502021/06/09 17:43美味しいです。