きのこのキッシュ レシピ・作り方
材料(18cm型人分)
作り方
- 1 パイシートを室温に戻す
- 2 玉ねぎをみじんきにして、しめじは1個ずつにバラし、マッシュルームは薄く切る
- 3 フライパンを熱し、玉ねぎ、しめじ、マッシュルームをバターで炒める
- 4 パイシートを肩に敷き詰め、底にフォークであなをあける
- 5 3を4に敷き詰める
- 6 卵と生クリームをよく混ぜたら、5に流し入れ、ピザ用チーズを上にまぶす
- 7 オーブン200度で20分焼いたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
worMom
とにかく簡単に楽な料理。
幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)