鶏むね肉と蒸し大豆のレンジ蒸し レシピ・作り方
![鶏むね肉と蒸し大豆のレンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/248168d4553147304d0e2824ed98b0e72abb6292.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大にそぎ切りして、塩麹と甘酒をまぶして しばらく置きます。(冷蔵庫で半日から一日漬けておいてもいいです)。
-
2
ピーマンは一口大に切ります。
塩少々を振ります。 - 3 耐熱容器に2,3と蒸し大豆を載せ ふんわりラップして レンジで3~4分加熱します。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません