牛肉と野菜のさっと煮 レシピ・作り方

牛肉と野菜のさっと煮
  • 約10分
  • 500円前後
カゲジジ
カゲジジ
牛肉と夏野菜を簡単に煮ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は一口大に切ります。
  2. 2 野菜は食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 鍋に*印を入れ中火にかけ、沸騰したら玉ねぎと牛肉を入れます。
  4. 4 肉の色が変わったら他の野菜も入れて煮ます。
  5. 5 野菜に火が通ったら完成です。

きっかけ

薄切り牛肉がお買い得でした。

  • レシピID:1390044796
  • 公開日:2021/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る