パプリカといんげんの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカはヘタと種を取り除き、太めの千切りにします。
- 2 いんげんは熱湯でさっと茹でて 3~4㎝に切ります。
- 3 フライパンにサラダ油を温め、1と2を炒めます。
- 4 みりんとしょうゆで味付けします。
- 5 白ごまを振って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かや50502021/07/07 07:17お弁当に
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)