筋子で海鮮焼きそば レシピ・作り方
![筋子で海鮮焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05f9f8ba7b29fd93c9c2b539ac148bbb2ee9d026.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 椎茸を4等分に切る
- 2 冷凍マッシュルームと冷凍ほうれん草を電子レンジで解凍する
- 3 焼きそばの麺を電子レンジで1分温める
- 4 フライパンを熱し、ごま油をしいて、マッシュルームとほうれん草を炒めていく
- 5 麺入れてほぐしながら炒める
- 6 塩焼きそばのソースも入れてよく混ぜながら炒める
- 7 筋子をキッチンバサミでカットして、上に乗せたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません