離乳食☆豆腐とほうれんそうの出汁煮 レシピ・作り方
![離乳食☆豆腐とほうれんそうの出汁煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/973fd56eebdb93cc32ff759454d526f816a969d7.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれんそうはみじん切りにします。
桜海老はすりつぶして粉末にします。 -
2
出汁を沸かし、☆を煮込みます。
鍋の中で豆腐を崩します。 - 3 一煮立ちしたら器に盛り付け、桜海老をかけたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件