幼児食⭐小松菜リンゴのパンケーキ レシピ・作り方
材料(20枚分人分)
作り方
- 1 小松菜は茎を切って茹でて柔らかくし、3cm幅に切る
- 2 リンゴは皮をむいて種を切りとり、3cm角に切る
- 3 バナナは皮をむいて4等分にする
- 4 ミキサーに、小松菜、リンゴ、バナナ、牛乳を入れて攪拌する
- 5 ボウルに米粉、卵、4を入れて泡立て器でよく混ぜ合わせる
- 6 フライパンを熱し、テフロン加工なら油を引かずに両面焼き目をつけて火を通したら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
worMom
とにかく簡単に楽な料理。
幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)