鶏肉の甘酢焼き レシピ・作り方

鶏肉の甘酢焼き
  • 約15分
えりりん♪
えりりん♪
おつまみに!

材料(1人分)

  • 鳥もも肉 100グラム
  • 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り、色が変わるまで炒める
  2. 2 残りの調味料を全てフライパンに入れ、鶏肉に良く絡めたら完成

きっかけ

簡単に美味しいおつまみをつくりました!

  • レシピID:1390042529
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉簡単おつまみ鶏もも肉
えりりん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る