アボカドのチーズ焼き レシピ・作り方

アボカドのチーズ焼き
  • 約15分
えりりん♪
えりりん♪
チーズがとろーり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドは2センチほどの厚さに切る
    玉ねぎは1センチほどの厚さに切り、600ワットのレンジで1分温めます(苦かったら追加で温めて下さい)
  2. 2 アボカドの間に玉ねぎを挟む
    アボカド→玉ねぎ→アボカド→玉ねぎ…と交互に並べる
    その上にマヨネーズ、チーズをかけグリルで焼きます
  3. 3 様子を見ながら5〜7分くらい温めたら完成です

きっかけ

いつも生で食べるアボカドの新しい食べ方をしてみました

  • レシピID:1390042435
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドマヨネーズその他のグラタン玉ねぎ
えりりん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る