にんにくと卵のスープ レシピ・作り方

にんにくと卵のスープ
  • 約30分
  • 300円前後
ftkmadame
ftkmadame
スペインのソパ・デ・アホ風です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 バゲットは2cm角に切る。
  2. 2 鍋にオリーブオイルを入れ、香りが出るまでにんにくを弱火で炒める。
  3. 3 ベーコンとバゲットを加え、カリカリに炒める。
  4. 4 水、スープの素を加え、沸騰したらパプリカを加える。
    溶き卵を流し入れて完成。

きっかけ

晩の一汁に。

  • レシピID:1390042378
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスペイン料理
料理名
にんにくのスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る