しし唐の素焼き レシピ・作り方

しし唐の素焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
忙しい時だから簡単に♪

材料(3人分)

  • しし唐 6本
  • サラダ油 2〜3滴

作り方

  1. 1 ・しし唐→さやの先を短めにカット
  2. 2 弱火で熱した鍋にサラダ油を入れ 伸ばして〜しし唐を入れて加熱する
  3. 3 転がしながら焼いて
  4. 4 出来上がりです♪

    すぐに器に取り出しましょう

    今回は焼き魚に添えて〜
    敢えて味付けはしてません

きっかけ

焼き魚の色に

おいしくなるコツ

転がしながらゆっくり焼くと美味しくなりますよ

  • レシピID:1390041881
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る