しし唐の素焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- しし唐 6本
- サラダ油 2〜3滴
作り方
- 1 ・しし唐→さやの先を短めにカット
- 2 弱火で熱した鍋にサラダ油を入れ 伸ばして〜しし唐を入れて加熱する
- 3 転がしながら焼いて
-
4
出来上がりです♪
すぐに器に取り出しましょう
今回は焼き魚に添えて〜
敢えて味付けはしてません
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
mamichin555
STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)