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お野菜たっぷりサラダ♪ レシピ・作り方

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ほのん0930
いろんな野菜を美味しくたっぷり食べれます♪

材料(2〜3人分)

水菜
1/2袋
プチトマト
5個
アボカド
1/2個
かぼちゃ
1/5個
舞茸
1/2袋
ベーコン
30グラム
オリーブオイル(炒め用)
大さじ1
黒胡椒
適量
人参ドレッシング
適量(別レシピ参照)
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作り方

  1. 1
    水菜は10センチにカット
  2. 2
    プチトマトは半割に
  3. 3
    アボカドは大きめの角切り
  4. 4
    かぼちゃは薄くスライスし、3分レンジでチン
    その後多めの油で焼く
  5. 5
    舞茸はほぐして、オリーブオイルで炒める
  6. 6
    ベーコンは拍子切りにし、オリーブオイルで炒める
  7. 7
    それぞれを盛り付けていく
    水菜〜
  8. 8
    プチトマト、アボカド〜
  9. 9
    かぼちゃ、舞茸
  10. 10
    最後にベーコンをのせて、黒胡椒をふって出来上がり♪
    ドレッシングで召し上がってください。
  11. 11
    別レシピで人参ドレッシングの作り方もアップしています♪

きっかけ

食べごたえバッチリです!

公開日:2020/04/13

関連情報

カテゴリ
水菜サラダアボカドサラダお肉を使ったサラダホットサラダ・温野菜かぼちゃサラダ

このレシピを作ったユーザ

ほのん0930 1歳の子供をもつ新米ママです♥ お野菜たっぷりを心がけています

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