作り方
-
- 1
-
- 水菜は10センチにカット
-
- 2
-
- プチトマトは半割に
-
- 3
-
- アボカドは大きめの角切り
-
- 4
-
- かぼちゃは薄くスライスし、3分レンジでチン
その後多めの油で焼く
-
- 5
-
- 舞茸はほぐして、オリーブオイルで炒める
-
- 6
-
- ベーコンは拍子切りにし、オリーブオイルで炒める
-
- 7
-
- それぞれを盛り付けていく
水菜〜
-
- 8
-
- プチトマト、アボカド〜
-
- 9
-
- かぼちゃ、舞茸
-
- 10
-
- 最後にベーコンをのせて、黒胡椒をふって出来上がり♪
ドレッシングで召し上がってください。
-
- 11
-
- 別レシピで人参ドレッシングの作り方もアップしています♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません