ストウブDe〜お弁当用時短豚こまカレー炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・豚肉→□の下味用を加えて揉み込んでおく
・○の野菜→食べやすい大きさにカット後耐熱皿に乗せてレンジ用の蓋をして600w1分程加熱する -
2
中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを入れクミンシードを入れて加熱する香りが立ったら豚肉 を加えて炒める
ややピンクの部分が残ってる程度まで炒めたら〜 - 3 ①の○野菜と◇の調味料を加えて炒め合わせる
- 4 味の調整をして火を止めて出来上がりです♪
- 5 粗熱を取りお弁当に詰めましょう♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません