ストウブDe〜時短パプピーの肉炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・豚肉→□の下味用を加えて揉み込んでおく
・玉ねぎ、ピーマン
パプリカ→四角にカットしてから耐熱性の器に乗せてレンジ加熱して柔らかにしておく(お持ちのレンジで要調整) - 2 中火弱で熱した鍋にサラダ油を入れ加熱する。薄っすらと煙が上がったら 肉を入れる両面に焼色を軽く付ける(完全に火を通さない)
- 3 加熱した野菜と◇の調味料を加えて炒め合わせる
- 4 味の調整をして火を止めて出来上がりです♪
きっかけ
ベビーウォックDe〜料理のアレンジ
おいしくなるコツ
お使いの 調味料メーカーで味が違うでしょうから調整して下さいね♪
- レシピID:1390039889
- 公開日:2019/10/21
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉ストウブ中華鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません