材料(1人分)
- カップ焼きそば
- 1個
- 添付【ソース】
- 1袋
- 【辛子マヨ】
- 1袋
- キャベツ
- 大2枚〜
- ジャコエビ
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにします。
カップやきそばの麺の上にキャベツを散らし入れて表示通りに湯を注ぎ蓋をします。
表示通りに湯切りします。
-
- 2
- 添付のスープと辛子マヨネーズを入れてジャコエビを散らします。
おいしくなるコツ
キャベツで野菜不足を解消します。若干ですがじゃこエビでカルシウムも補えます。焼き海苔やかつおパックもok
きっかけ
カップ焼きそばがあったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
千切りキャベツとジャコエビをプラスしました。