豚肉の脂が美味♪ピーマンとのオイスター焼き☆ レシピ・作り方
![豚肉の脂が美味♪ピーマンとのオイスター焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/884e1d0332cdb4fddbb54990995d09d3fe40a2ca.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは種を取り、縦に4等分
-
2
テフロン加工のフライパンでバラ肉を中火で焼きます
-
3
肉から脂が出始めたら、横に寄せて、ピーマンを焼き始めます
火は弱めの中火にします -
4
2分くらいしたら、肉・ピーマンとも裏返し、2-3分焼きます
-
5
☆の調味料を混ぜ合わせます
-
6
5に調味料を入れて、絡めます
-
7
完成です
関連情報
- 料理名
- 豚ばら肉のオイスター焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません