節約白菜カレー レシピ・作り方
![節約白菜カレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58f022d9807e0df803fe4cc89f0d52075030e309.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
- 1 材料を切る
-
2
白菜、豚バラ肉、バターの順に大きめの鍋にしきつめます。そこに調理酒をいれます。
-
3
蓋をした鍋を火をかけて蒸し焼きにします。お肉に火が通ったのを確認したあと、水分が足りないと感じた時は水を足してください。
- 4 カレールー、醤油、とんかつソースを加えて味を整えます。完成です( ¨̮ )
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません