材料(2人分)
- 鶏手羽元
- 8本
- ★クレージーソルト
- 小さじ1/2
- ★オレガノ
- 少々
- ★タイム
- 少々
- ★パセリ
- 少々
- ★パプリカ
- 少々
- ★マジョルカ
- 少々
- イタリアンパセリ
- 少々
- トマト
- (小2個)
作り方
-
- 1
- 手羽元に★をまぶします。1時間味が馴染むまで冷蔵庫で冷やします。
-
- 2
- 網焼きにします。
両面焼き盛り付けます。
イタリアンパセリトマトを添えます。
おいしくなるコツ
オリジナルの味付けです。
きっかけ
使って無い調味料があったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません