ストウブDe〜芽キャベツとウィンナーのソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
・芽キャベツ→縦半分にカット
・人参→ピーラーで皮を剥き一口大の乱切り
・ウィンナー→斜めカット -
2
中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを入れ 芽キャベツと人参を入れて加熱する
芽キャベツの切断面に
焼色を付ける〜 -
3
ウィンナーと
◇の調味料を加えて混ぜあわせる -
4
白ワインを加えたら
直ぐに蓋をする
弱火にして5分程
蒸し焼きにする -
5
蓋を取り〜
味の調整をして火を止めて出来上がりです♪
鍋ごとどーんと食卓へ♪熱々を食べよう♪ -
6
←レモンペッパー
カルディコーヒーファームで買いました♪
爽やかなレモンの香りとペッパーが食欲そそります♪
きっかけ
オーバルホットプレートDE〜料理のアレンジ
おいしくなるコツ
お使いのハーブソルト で味が違うでしょうから調整して下さいね♪
- レシピID:1390037502
- 公開日:2019/03/02
関連情報
- カテゴリ
- ストウブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません