ストウブDe〜芽キャベツとウィンナーのソテー レシピ・作り方

ストウブDe〜芽キャベツとウィンナーのソテー
  • 約10分
  • 300円前後
mamichin555
mamichin555
野菜が美味しいストウブDE〜ヘルシー蒸し焼き

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ・芽キャベツ→縦半分にカット
    ・人参→ピーラーで皮を剥き一口大の乱切り
    ・ウィンナー→斜めカット
  2. 2 中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを入れ 芽キャベツと人参を入れて加熱する

    芽キャベツの切断面に
    焼色を付ける〜
  3. 3 ウィンナーと
    ◇の調味料を加えて混ぜあわせる
  4. 4 白ワインを加えたら
    直ぐに蓋をする

    弱火にして5分程
    蒸し焼きにする
  5. 5 蓋を取り〜
    味の調整をして火を止めて出来上がりです♪

    鍋ごとどーんと食卓へ♪熱々を食べよう♪
  6. 6 ←レモンペッパー

    カルディコーヒーファームで買いました♪

    爽やかなレモンの香りとペッパーが食欲そそります♪

きっかけ

オーバルホットプレートDE〜料理のアレンジ

おいしくなるコツ

お使いのハーブソルト で味が違うでしょうから調整して下さいね♪

  • レシピID:1390037502
  • 公開日:2019/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ストウブ
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る