水菜と塩昆布のおにぎり レシピ・作り方

水菜と塩昆布のおにぎり
  • 約15分
塩じゃけ8823
塩じゃけ8823
おにぎりのバリエーション 100 できるかな?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜と塩昆布のみじん切りの理想は、米粒サイズ。
  2. 2 ごはん、水菜、塩昆布をまんべんなく混ぜ合わせ、2等分にして握る。
  3. 3 すぐに食べない時は、
    ちょっとだけ塩をつけて握ってます。

きっかけ

娘が一人でお料理できますように

  • レシピID:1390037076
  • 公開日:2019/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり朝食の献立(朝ごはん)昼食の献立(昼ごはん)
塩じゃけ8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る