ストウブDE〜スナップエンドウと魚ニソソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・スナップエンドウ→筋を取り茹でておく
・魚肉ソーセージ→斜めにカット
・パプリカ→1cm幅くらいにカット -
2
中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを入れ パプリカを炒める
ややしんなりしたら
魚肉ソーセージを加えて更に炒める -
3
スナップエンドウと
◇の調味料を加えて混ぜあわせる
味の調整をして火を止めて出来上がりです♪ -
4
そのまま
どーんと食卓へ。
or
粗熱をとって
お弁当用に〜 -
5
←
レモンペッパー
カルディコーヒーファームで買いました♪
爽やかなレモンの香り♪
関連情報
- カテゴリ
- 5分以内の簡単料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません