★アガーで雛祭り三色ゼリー★神天 レシピ・作り方
材料(5人分)
- アガー 10g
- 砂糖 15g
- 水 400ml
- 食用色素 緑 少々
- アガー 10g
- 砂糖 15g
- 水 300ml
- カルピス 100ml
- アガー 10g
- 砂糖 15g
- 水 400ml
- 食用色素 ピンク 少々
作り方
- 1 アガー+砂糖+水を鍋で沸騰させて緑色素混ぜる
- 2 器に入れ冷やす
- 3 アガー+砂糖+水を鍋で沸騰させてカルピス混ぜる
- 4 器に入れ冷やす
- 5 アガー+砂糖+水を鍋で沸騰させてピンク色素混ぜる
- 6 器に入れ冷やす
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません