油揚げと貝割れのおつまみ♪ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 油揚げ(手揚げ風) 1枚
- 貝割れ大根 ∅1.5cmくらい
- 醤油 少々
作り方
-
1
油揚げをグリルで
両面こんがりと焼き
食べやすい大きさにカットする -
2
器に盛って
貝割れ大根を1/2にカットしてざっくり混ぜて
出来上がりです♪
食べる直前に醤油を少々垂らして頂きます♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2023/09/29 21:39ふふふ♡じゃあこちらも送っちゃおう(ʘᴗʘ✿)油揚げ焼いてカリッとなったところに貝割れのぴりりとアクセントが美味しいおつまみに❣素敵レシピWで感謝❤
とても美味しいですよ