ベーコン&MIXベジエッグ レシピ・作り方
![ベーコン&MIXベジエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad18705b8f3376d9f94bb9df97478630800ed624.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵 2個
- MIXベジタブル 50g
- ベーコン(ハーフサイズ) 5枚
- 味塩コショウ 少々
- ◇ハーブソルト 小1/4
- とろけるチーズ ひとつかみ
- オリーブオイル 小1/2
作り方
-
1
・ボールに卵を割り入れ溶きほぐして◇の調味料を加えて混ぜあわせておく
・MIXベジタブル→解凍 -
2
熱したフライパンにオリーブオイルを入れMIXベジタブル を炒め味塩コショウを振る
卵が入ったボールにMIXベジタブルを入れる -
3
そのままのフライパンに
卵液を戻す -
4
すぐにとろけるチーズを置いて〜
周りから大きく混ぜやや半熟の状態で取り出して皿に置く -
5
←やや端に寄せて〜
-
6
そのままのフライパンに
ベーコンを置き焼く〜 -
7
焼けたら卵の横に盛って出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません