鴨ロースのアボカドディップ添え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 鴨ロース肉(チルド品) 1P
- アボカド 1個
- カマンベールチーズ(あれば) 1p
- ◇レモン汁 小1/4
- ◇タバスコ 2〜3振り
- ◇マヨネーズ 大1
- ◇ハーブソルト 少々
作り方
-
1
アボカドの皮と種を取り除き身だけをボールに移しフォーク等で潰す
◇の調味料を加えて混ぜあわせておく -
2
鴨肉の脂身を取り除く
(ダイエット中なので取りました。本当は脂身付いてる方が美味しいです)
食べやすい大きさにカットした鴨肉の上に
①のディップを乗せる〜 -
3
カマンベールチーズを添えて
一緒に食べるとより〜美味しいです♪
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