鴨ロースのアボカドディップ添え レシピ・作り方

鴨ロースのアボカドディップ添え
  • 約10分
  • 1,000円前後
mamichin555
mamichin555
市販品の鴨肉とのアレンジ♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 アボカドの皮と種を取り除き身だけをボールに移しフォーク等で潰す
    ◇の調味料を加えて混ぜあわせておく
  2. 2 鴨肉の脂身を取り除く
    (ダイエット中なので取りました。本当は脂身付いてる方が美味しいです)

    食べやすい大きさにカットした鴨肉の上に
    ①のディップを乗せる〜
  3. 3 カマンベールチーズを添えて
    一緒に食べるとより〜美味しいです♪

きっかけ

シャンパンのつまみに

おいしくなるコツ

鴨肉の脂身はお好みで〜

  • レシピID:1390035857
  • 公開日:2018/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ火を使わないでおつまみお肉のおもてなし料理夏のおもてなし料理
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る