トースターで作る、鮭とズッキーニのオイル焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鮭は1切れを3個に切り分ける
ズッキーニは1センチの輪切りにする
-
- 2
-
- ポリ袋に片栗粉を入れて、鮭にまぶす
-
- 3
-
- 耐熱皿にオイルを大さじ1入れて伸ばす
ズッキーニを並べ、軽く塩胡椒をする
-
- 4
-
- 鮭も入れて、上からオイル大さじ1をかける
1000wのトースターで10分加熱
-
- 5
-
- 裏返して、さらに10分加熱する
おいしくなるコツ
ズッキーニを20分加熱するとかなり柔らかいです
先に鮭を10分焼いて、裏返す時にズッキーニを入れた方が美味しいかもしれませんね
きっかけ
放置してできる料理にしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません