スキレットDE〜えのきと玉ねぎのオープンオムレツ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- えのき、玉ねぎ、パプリカ、ウィンナーは小さくカット
スキレットを熱して
オリーブオイルを入れて
○の具材を入れて炒める
しんなりしたら◇の調味料を加えて混ぜあわせる
-
- 2
-
- 卵をほぐして◆とろけるチーズを入れて〜
スキレットに流し込む
所々、卵をかき混ぜる。
-
- 3
-
- ある程度卵に火が通ったら火を止める。
再度とろけるチーズを乗せて〜
魚焼きグリルにいれて
チーズが焼けるまで
加熱をする
-
- 4
-
- こんな感じ♪
-
- 5
-
- 熱いから気をつけてねっ♪
おいしくなるコツ
チーズの量はお好みで〜
きっかけ
朝食に〜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません