新じゃがと厚切りベーコンのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
新じゃがいも→皮をよく洗いクシ型にカットしてさっと流水ですすぎ
耐熱容器に入れて〜
レンジ加熱して柔らかくしておく - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ ①をこんがり炒める
-
3
ベーコンを加えて〜
焼色を付けて -
4
解凍したいんげん、
ハーブソルトを加えて
全体的に混ぜる -
5
味の調整をして火を止めて出来上がりです♪
器に盛って食卓へ♪ - 6 お弁当に詰めました♪
- 7 全体的にはこんな感じ〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
じゃがいもレンチン!!&炒めるだけよ♪