作り方
-
- 1
-
- 熱した鍋にサラダ油を敷き
新玉ねぎ、エリンギ
を乗せる
-
- 2
-
- 肉を広げて
上から◇オイスターソースをかける
-
- 3
-
- 蓋をして5分程〜弱火で蒸し焼きにする
-
- 4
-
- 蓋を開けたら
全体を混ぜる
-
- 5
-
- 豆板醤を加えて〜
味の調整をして火を止めて出来上がりです♪
-
- 6
-
- 器に盛って食卓へ♪
おいしくなるコツ
・味が不足の時はオイスターソースを足して下さいね。
・牛味付肉はプルコギ風の肉です
きっかけ
半端に残っていた肉の消費に〜
野菜でかさ増し♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません