レトルトカレーのチーズ乗せwithチリパウダー レシピ・作り方
材料(1人分)
- レトルトカレー 1袋
- とろけるチーズ 大3〜
- チリパウダー 適量
作り方
-
1
←コレ使いました
辛口です -
2
深めの耐熱性のスープカップに
カレーを移して
上にとろけるチーズを
乗せる -
3
レンジ専用の蓋をして
600w1分半程加熱
(チーズが溶けたら○) -
4
チリパウダーをかけて
頂きます〜
きっかけ
いつも行くインドカレー屋の辛味スパイスで チリパウダーが置いてあったので使った所 カレーがもっと美味しくなったので
おいしくなるコツ
とろけるチーズはお好み量で〜 チリパウダーは必須 辛いの苦手な方は少量で お好きな方はドバドバ♪←(私)
- レシピID:1390035153
- 公開日:2018/06/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とろけるチーズと
チリパウダーがすっごく美味いんです♡