ギョニソともやしの中華風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・魚肉ソーセージ→斜めにカット
・ニラ→1.5cm位カット
・もやし→洗わずそのまま使う - 2 熱したフライパンにサラダ油を入れギョニソ を炒める
- 3 ニラを加える〜
- 4 もやしをどかっと〜
-
5
◇を加えて〜
強火でフライパンを
煽りながら炒める〜
炒める〜 -
6
しんなりしたら
仕上げに〜ごま油を
垂らして〜
ざっと混ぜて
火を止めて出来上がりです♪ - 7 器に盛って食卓へ♪
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
2 件
ギョニソ切って炒める〜だけよ♪