アプリで広告非表示を体験しよう

タラの青じそソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
カゲジジ
タラのソテーに青じそを巻いて 彩と風味をアップしました。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

生タラ(切り身)
2切れ
青じそ
6枚
少々
コショウ
少々
小麦粉
大さじ2
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生タラの切り身は 1切れを3等分します。
    塩コショウをします。
  2. 2
    小麦粉を まんべんなくつけたら 青じそで巻きます。
  3. 3
    フライパンにサラダ油を熱し 2を並べ入れます。
  4. 4
    中火で片面2分 ひっくり返して2分くらい焼き 中まで火が通れば完成です。

きっかけ

いつものタラのソテーに 一味加えたくなりました。

公開日:2017/06/13

関連情報

カテゴリ
たらしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

カゲジジ 料理作りは 主婦として日課になっています。 安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする