[カラフル♪]クコの実と胡桃入りかぼちゃサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは種をとり、ところどころ皮をむいて一口大程度に切ったら、鍋で箸がとおるまで茹で、熱いうちにつぶす。
- 2 つぶしたかぼちゃに、胡桃、クコの実、マヨネーズ、ヨーグルト、塩・胡椒を入れて混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしておく
- 3 付け合わせに、お好みですがブロッコリーを小房に切って、レンジで1分半ほど加熱したものを合わせると彩りが良くてGOODです!
関連情報
- 料理名
- クコの実と胡桃入りかぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません