野菜も一緒に鶏のグリル焼き レシピ・作り方

野菜も一緒に鶏のグリル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
カゲジジ
カゲジジ
グリルを使って鶏肉と野菜を同時に調理します。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は余分な脂身を取り除く フォークなどで皮目の方に穴を開けます。
    半分に切り、*印で下味を付けます。
  2. 2 カボチャは種を取り除き、5㎜幅にスライスして アルミホイルに豆乳、☆印と一緒に包みます。
  3. 3 グリルに1と2,半分に切り種を取ったピーマンを並べます。
  4. 4 両面焼きで加熱して 5~6分でピーマンを取り出します。
  5. 5 そのまま また5~6分止めば完成です。

きっかけ

鶏のもも肉はグリルで焼くのが一番好きです。

  • レシピID:1390030489
  • 公開日:2016/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る