野菜も一緒に鶏のグリル焼き レシピ・作り方
![野菜も一緒に鶏のグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e428491f0703a64a2b3818ecf40dd2383cef860c.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は余分な脂身を取り除く フォークなどで皮目の方に穴を開けます。
半分に切り、*印で下味を付けます。 -
2
カボチャは種を取り除き、5㎜幅にスライスして アルミホイルに豆乳、☆印と一緒に包みます。
-
3
グリルに1と2,半分に切り種を取ったピーマンを並べます。
- 4 両面焼きで加熱して 5~6分でピーマンを取り出します。
- 5 そのまま また5~6分止めば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません