作ってみた!『千代の一番』で蕪の浅漬け♪ レシピ・作り方
![作ってみた!『千代の一番』で蕪の浅漬け♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c62fe7847d91ddf9564c747025e357a162ba1753.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 蕪 1個
- 千代の一番 1袋
作り方
-
1
蕪は皮をむいて
、薄切りにします -
2
蕪の茎は、ルクエなどに入れて、レンジ600wで3分加熱
水で色止めします
(これは3個の茎) -
3
茎は3センチくらいに切ります
-
4
保存袋に蕪、茎を入れて、千代の一番の中身を出して入れて、上下に振っておきます
30分くらい置いたら完成 -
5
これが最近使い始めた出汁パック『千代の一番』
関連情報
- 料理名
- 蕪の浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません