アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と青梗菜の卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
カゲジジ
小松菜と青梗菜の卵とじです。

材料(2人分)

小松菜
2株
青梗菜
1株
*だし汁
大さじ4
*しょうゆ
大さじ1
*みりん
大さじ1
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青梗菜と小松菜は 4㎝長さに切ります。
    青梗菜の株元は 縦に4等分してください。
  2. 2
    鍋に *印を熱し 1を入れて 2分ほど煮ます。
  3. 3
    卵を溶き入れて 半熟状に固まれば完成です。

きっかけ

野菜が少し残っていました。

公開日:2015/06/11

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

カゲジジ 料理作りは 主婦として日課になっています。 安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする