人参入り豚キムチ レシピ・作り方
![人参入り豚キムチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1e04d55da12e9020ec7b23a0706a9f320ab5470.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切ります。
キムチも大きな葉っぱがあれば食べやすい大きさに切ります。
人参は薄目の銀杏切りにします。 -
2
フライパンにごま油を熱し 豚肉を炒めます。
色が変わったら 人参を入れ 2分ほど炒め 火が通ったら キムチを入れて炒めます。 - 3 キムチが辛いときは このままの味付けでも良いですが 塩気が足りないときは 塩コショウで味を調節します。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません