殻剥き失敗無し!簡単!とろとろ濃厚半熟ゆで卵!つくったよ
「殻剥き失敗無し!簡単!とろとろ濃厚半熟ゆで卵!」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 23 件
つくったよスタンプ15件
つくったよレポート 8件(8人)
-
じゃが塩2018/09/11 15:20:53つるんと綺麗な美味しい半熟卵出来ました♪じゃが塩さん、つくレポありがとうございます~♪
無事、つるんと綺麗で美味しい半熟玉子が出来て良かったですわ~!
(^o^) -
よつば20192018/04/19 21:07:34断面汚くてごめんなさい…。
好きな半熟具合にできました^ ^よつば2019さん、つくレポありがとうございます♪
好きな半熟具合に出来たようで良かったです!
が・・・何故そんなボロボロ断面に???
www -
kkikk2016/03/08 08:49:43うまく作れてうれし~い!
美味しくいただきました。(*^^*)kkikk--loveさん、つくレポありがとうございます。
良い感じにとろっとおいしそうに仕上がってますね~!
喜んで頂けてよかったです♪ -
ボンド子2016/03/05 10:37:14d(≧∀≦*)うまくできましたぁ〜やったねっ!ボンド子さん、つくレポありがとうございます。
うまくできてよかったです~!
茹卵、温度管理次第で面白いので、次のレシピも期待してくださいねwww -
THANK YOU GOOD BYE♬2015/12/26 20:31:22半熟うれしいなぁ(*^o^*)
ありがとうございます♡はなはなりんごさん、つくレポありがとうございます。
半熟玉子、とろとろが黄味の濃厚さを引き出してほんと美味しいですよね~♪ -
v(。・・。)るん♪03942015/12/14 22:11:30トロトロ半熟出来ました♪
サラダに添えて頂きました~。v(。・・。)るん♪0394さん、つくレポありがとうございます。
ちょうどいい感じの半熟にできましたね。(^_^)
半熟卵は黄身の濃厚な感じが肝ですよね~! -
hottyoi2015/02/22 23:48:08皮を剥くんのがいつもより簡単で助かりました(^^@)レポありがとうございます。
殻、簡単に剥けたようでよかったです。(^o^)
ほんとのところ新鮮過ぎる卵だと、どうやっても綺麗に殻を剥くのは難しいんですよね~ww -
ねうしとら子2015/02/08 01:20:23レシピの文章にすごく惹かれました!
ゆで卵は深い。
キレイにつるんとおいしくできましたよっ(*^^*)♡レポありがとうございます。
そうなんですよね~!
ゆで卵作りは奥が深いwww
まあ結局は新鮮過ぎる卵を使わないと良いだけなんですけどねwww