塩レモンでねぎ塩ダレ 鶏むね肉のコクうま焼きつくったよ

塩レモンでねぎ塩ダレ 鶏むね肉のコクうま焼き

「塩レモンでねぎ塩ダレ 鶏むね肉のコクうま焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 7

つくったよスタンプ4件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 3件(3人)

  • asian0531
    asian0531
    2016/11/14 10:51:04
    ダイエット中のヘルシーメイン料理として作りました(*^-^*)
    ダイエット中のヘルシーメイン料理として作りました(*^-^*)
    塩レモンでサッパリとして塩味もほどよくてしっとり玉ねぎも・・もう~このUPたまらないです(;゚д゚)ゴクリ… 玉ねぎの下から顔を出している鶏肉摘みたい^^*
  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2016/01/16 10:56:58
    特売の胸肉とは思えない美味しさ!
    特売の胸肉とは思えない美味しさ!
    うふふ、チョー美味しそう~♪ 菊さんちの晩御飯にお邪魔したいですw え~もう胃袋に収納済ですってガックリw 寒さが厳しくなりそうです。ご自愛くださいね^^”
  • 薺姫0321
    薺姫0321
    2015/05/22 19:21:36
    作りましたっ
    作りましたっ
    鶏肉とっても美味しそう~♪ 作っていただいてありがとうございます^^*
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る