ほのかな甘さに優しい酸味のリンゴバター♪つくったよ

ほのかな甘さに優しい酸味のリンゴバター♪

「ほのかな甘さに優しい酸味のリンゴバター♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 7

つくったよスタンプ2件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 5件(5人)

  • miketa
    miketa
    2016/04/01 22:46:13
    今朝パンに塗って頂きました♪ココナツオイルの香りのする甘いバターがすごく美味しくて好評でした(^-^)/何でも作られるはなまる子さんてすごいです~!!
    今朝パンに塗って頂きました♪ココナツオイルの香りのする甘いバターがすごく美味しくて好評でした(^-^)/何でも作られるはなまる子さんてすごいです~!!
    いえいえmiketaさんこそすごいです(vv)ステキなつくレポにいつも脱帽しています☆ これからは師匠と呼ばせて~バターもいい感じ^^*
  • hasueki
    hasueki
    2015/09/22 13:06:05
    パンに塗って食べました。簡単でおいしかったです。
    パンに塗って食べました。簡単でおいしかったです。
    hasuekiさん、こんにちわ~♪ りんごの甘酸っぱいいい香りがしてきそうですw とっても美味しそう! 作って頂けて嬉しいです。 ありがとうございます^^*
  • ラムちゃん1224
    ラムちゃん1224
    2015/03/07 21:13:04
    レシピを参考に、低糖仕様の果実ジャムとココナッツオイルでトーストしたブラン食パンに塗って使いました♪もう最高に美味しかったです!至福のひとときでしたぁ♪
    レシピを参考に、低糖仕様の果実ジャムとココナッツオイルでトーストしたブラン食パンに塗って使いました♪もう最高に美味しかったです!至福のひとときでしたぁ♪
    かわいいハートのパン?(^c^) ココナッツオイル入りなら食べ過ぎても安心ね。 至福のひとときだなんて嬉すぎます♪  つくレポありがとうございます^^*
  • Erdbeereis
    Erdbeereis
    2014/10/17 23:51:05
    りんごを炒めたら黄色くなって、クリーム色のバターになりました。炒めすぎたのでしょうか?ほんのり優しい甘さが美味しくて、保存用はなくなりました…。ご馳走様でした。
    りんごを炒めたら黄色くなって、クリーム色のバターになりました。炒めすぎたのでしょうか?ほんのり優しい甘さが美味しくて、保存用はなくなりました…。ご馳走様でした。
    わが家もほんのりクリーム色になっていますよ~(、。) ただ追加で加えるのがバターならやや濃いめの色に・・ココナッツオイルなら薄めの色にの違いかも~ありがと^^*
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2014/09/29 16:24:00
    はなまる子♪さん
こんにちは~♪
写真は色濃いですが
実物は白です><
味見フルーティで美味しいです♪
明朝パンケーキでいただきます♪
待ち遠しいです*^_^*
    はなまる子♪さん
    こんにちは~♪
    写真は色濃いですが
    実物は白です><
    味見フルーティで美味しいです♪
    明朝パンケーキでいただきます♪
    待ち遠しいです*^_^*
    きゃ~アルプスさん初レポありがとうございます(^c^)  リンゴバターなら通常のバターのカロリーも半分よ! パンケーキ作ったら呼んでね~(笑) レポ感激~^^*
5件中
5
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る