簡単!魚肉ソーセージとアスパラのマヨネーズ焼き レシピ・作り方
![簡単!魚肉ソーセージとアスパラのマヨネーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc0513db2231998bddb1e5c9213584cc01995f8d.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- アスパラガス 1本
- マヨネーズ 大さじ1/2
- 粗びきコショウ 少々
作り方
-
1
ソーセージは3センチの斜め切り
アスパラは2センチの斜め切りにします -
2
耐熱皿に1をのせて、上からマヨネーズ・胡椒をのせます
1000Wのトースターで7分焼きます
関連情報
レポートを送る
2 件