大蒜の芽と豚挽肉の簡単で炒め レシピ・作り方

大蒜の芽と豚挽肉の簡単で炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
大好きです。

材料(2~人分)

  • 大蒜の芽 200g
  • 豚挽肉 100g
  • 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 鶏からの素 大さじ1

作り方

  1. 1 大蒜は芽は食べ易く切って置く。
  2. 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、豚挽肉を入れて炒めます、色を変わったら、大蒜の芽を入れて強火で炒めます、シンナリにしたら、塩、みりん、鶏からの素を入れて>
  3. 3 炒めます、火が通したら、出来上がり。
    簡単で美味しいです。

きっかけ

美味しいです。

  • レシピID:1390023171
  • 公開日:2014/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る